Lavoro. La CIR Food assume numerose figure professionali per mense e strutture di ristorazione aziendale nel nord, centro e sud Italia

0
285

CIR Food, Cooperativa Italiana Ristorazione, ricerca svariate figure professionali: da impiegato a Cuoco, da addetto ai servizi a barista, per lo sviluppo commerciale di alcuni territori e l’inserimento presso i negozi a marchio, le mense e le strutture di ristorazione aziendale gestite in appalto nel nord, centro e sud Italia.

Le città sono Reggio Emilia, Monza, Vicenza, Imperia, Torino, Bologna, Modena, Trieste, Padova, Torino, Roma, Bolzano. Queste le posizioni disponibili:

  • Communication & Marketing Specialist da inserire all’interno della Direzione Commerciale e Marketing, presso la sede legale di Reggio Emilia
  • Addetti al servizio ai tavoli da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
  • Addetti ai servizi di ristorazione commerciale da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
  • Baristi da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
  • Product Manager – Esperto processi produttivi refrigerato da inserire all’interno della Direzione Operativa di Reggio Emilia
  • Addetto supply chain – Logistica  da inserire all’interno della Direzione Acquisti, presso la sede legale di Reggio Emilia
  • Cuoco full time da inserire all’interno di una mensa aziendale in zona Velo d’Astico (Vicenza)
  • Dietista da inserire all’interno di realtà scolastiche in diverse aree del centro-nord
  • Commerciale senior da inserire all’interno della Direzione Commerciale, dedicata allo sviluppo del territorio di Milano e in quella dell’Emilia
  • Cuoco/Capo struttura da inserire all’interno di cucine di strutture ospedaliere e di mense aziendali site a Imperia
  • Commis di sala lounge bar da inserire all’interno del lounge bar a Torino
  • Barista da inserire all’interno della caffetteria “Chiccotosto” di Torino
  • Barista da inserire presso una caffetteria all’interno di una struttura aziendale a Bologna
  • Nutrizionista – gare appalto  da inserire all’interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia
  • Impiegato gare appalto da inserire all’interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia
  • Cuoco da inserire all’interno di cucine di strutture ospedaliere e di mense aziendali site a Bologna e provincia
  • Cuoco da inserire all’interno di cucine di pubblici esercizi e di centri pasti siti a Modena e provincia
  • Commerciale senior da inserire all’interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Roma, ma dedicata allo sviluppo del territorio della Campania
  • Commerciale senior da inserire all’interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Roma, dedicata allo sviluppo del territorio del Lazio
  • Cuoco capopartita da inserire all’interno della cucina di alcuni centri pasti siti a Trieste e provincia
  • Cuoco capopartita da inserire all’interno della cucina di alcuni centri pasti siti a Padova e provincia
  • Responsabile Risorse Umane  da inserire presso la sede territoriale di Genova
  • Impiegata amministrativa da inserire all’interno dell’ufficio fatturazione attiva all’interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale di Reggio Emilia
  • Commis de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino
  • Chef de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino
  • Senior Financial Analyst da inserire all’interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale di Reggio Emilia
  • Project Manager It/Information Steward per supervisione e coordinamento progetti IT relativi alle diverse funzioni aziendali, oltre a tutti i processi riguardanti il  patrimonio informativo aziendale. La sede di lavoro non è precisata
  • Pizzaiolo da inserire all’interno di un self-service aziendale, sito a Roma
  • Dietista da inserire presso  uno dei  due centri di ristorazione socio-sanitaria situati a Lecce
  • Direttore appalto al quale affidare la gestione di un complesso appalto di ristorazione scolastica costituito da circa un centinaio di persone sito a Bolzano
  • Assistente di Produzione alla quale affidare la gestione operativa di diverse unità produttive nel territorio di Milano e provincia
  • Impiegato al controllo qualità da inserire all’interno dell’organico della propria piattaforma alimentare di Reggio Emilia

È inoltre possibile proporre la propria autocandidatura spontanea compilando il format dedicato. La descrizione dettagliata di tutte le posizioni e dei vari requisiti è disponibile nell’area lavora con noi del sito di CIR Food. Per procedere con tutte le candidature occorre selezionare l’area di interesse fra produzione e staff e compilare il form online dedicato.Non è indicata Nessuna scadenza indicata.
Fonte: Informagiovani.