CIR Food, Cooperativa Italiana Ristorazione, ricerca svariate figure professionali: da impiegato a Cuoco, da addetto ai servizi a barista, per lo sviluppo commerciale di alcuni territori e l’inserimento presso i negozi a marchio, le mense e le strutture di ristorazione aziendale gestite in appalto nel nord, centro e sud Italia.
Le città sono Reggio Emilia, Monza, Vicenza, Imperia, Torino, Bologna, Modena, Trieste, Padova, Torino, Roma, Bolzano. Queste le posizioni disponibili:
- Communication & Marketing Specialist da inserire all’interno della Direzione Commerciale e Marketing, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Addetti al servizio ai tavoli da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
- Addetti ai servizi di ristorazione commerciale da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
- Baristi da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
- Product Manager – Esperto processi produttivi refrigerato da inserire all’interno della Direzione Operativa di Reggio Emilia
- Addetto supply chain – Logistica da inserire all’interno della Direzione Acquisti, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Cuoco full time da inserire all’interno di una mensa aziendale in zona Velo d’Astico (Vicenza)
- Dietista da inserire all’interno di realtà scolastiche in diverse aree del centro-nord
- Commerciale senior da inserire all’interno della Direzione Commerciale, dedicata allo sviluppo del territorio di Milano e in quella dell’Emilia
- Cuoco/Capo struttura da inserire all’interno di cucine di strutture ospedaliere e di mense aziendali site a Imperia
- Commis di sala lounge bar da inserire all’interno del lounge bar a Torino
- Barista da inserire all’interno della caffetteria “Chiccotosto” di Torino
- Barista da inserire presso una caffetteria all’interno di una struttura aziendale a Bologna
- Nutrizionista – gare appalto da inserire all’interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Impiegato gare appalto da inserire all’interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Cuoco da inserire all’interno di cucine di strutture ospedaliere e di mense aziendali site a Bologna e provincia
- Cuoco da inserire all’interno di cucine di pubblici esercizi e di centri pasti siti a Modena e provincia
- Commerciale senior da inserire all’interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Roma, ma dedicata allo sviluppo del territorio della Campania
- Commerciale senior da inserire all’interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Roma, dedicata allo sviluppo del territorio del Lazio
- Cuoco capopartita da inserire all’interno della cucina di alcuni centri pasti siti a Trieste e provincia
- Cuoco capopartita da inserire all’interno della cucina di alcuni centri pasti siti a Padova e provincia
- Responsabile Risorse Umane da inserire presso la sede territoriale di Genova
- Impiegata amministrativa da inserire all’interno dell’ufficio fatturazione attiva all’interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale di Reggio Emilia
- Commis de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino
- Chef de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino
- Senior Financial Analyst da inserire all’interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale di Reggio Emilia
- Project Manager It/Information Steward per supervisione e coordinamento progetti IT relativi alle diverse funzioni aziendali, oltre a tutti i processi riguardanti il patrimonio informativo aziendale. La sede di lavoro non è precisata
- Pizzaiolo da inserire all’interno di un self-service aziendale, sito a Roma
- Dietista da inserire presso uno dei due centri di ristorazione socio-sanitaria situati a Lecce
- Direttore appalto al quale affidare la gestione di un complesso appalto di ristorazione scolastica costituito da circa un centinaio di persone sito a Bolzano
- Assistente di Produzione alla quale affidare la gestione operativa di diverse unità produttive nel territorio di Milano e provincia
- Impiegato al controllo qualità da inserire all’interno dell’organico della propria piattaforma alimentare di Reggio Emilia
È inoltre possibile proporre la propria autocandidatura spontanea compilando il format dedicato. La descrizione dettagliata di tutte le posizioni e dei vari requisiti è disponibile nell’area lavora con noi del sito di CIR Food. Per procedere con tutte le candidature occorre selezionare l’area di interesse fra produzione e staff e compilare il form online dedicato.Non è indicata Nessuna scadenza indicata.
Fonte: Informagiovani.