Dal 10 al 13 marzo negli spazi della Fiera del Levante di Bari si tiene la sesta edizione di Levante Prof, la più importante fiera del Mezzogiorno per la valorizzazione del vero ‘Made in Italy’ agroalimentare.
Tanti i settori in cui la rassegna fieristica si dipana: panificazione, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, hotellerie e pasticceria. E quando si parla di ‘pasticceria’ e di ‘Made in Italy’ l’azienda dolciaria Fiasconaro, non manca. Con suo stand con il numero 275 l’azienda presenta i suoi prodotti da forno e soprattutto le profumate e soffici colombe, icone della tradizione dolciaria. Come ad esempio la colomba Oro di Manna, una vera e propria ‘specialità della casa’ rivestita di glassa bianca e ricoperta da una colata di mannetti. Uno su tutto l’ingrediente che la caratterizza: la manna, ovvero quello straordinario dolcificante naturale che si ottiene dalla resina di una particolare specie di frassino e che permette una riduzione dell’utilizzo di zucchero raffinato.