Inaugura a Milano la settimana dedicata alla gastronomia e del mangiare bene e sano. Fino al 9 maggio, il Biscottificio Tumminello sarà presente al Tuttofood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano.
L’azienda esporrà al padiglione 7 – stand D26. Il Biscottificio presenterà la linea di specialità siciliane fatte a mano – Cosi Chini, Zuccotti alle mandorle, Ricci di Mandorla, Praline al cocco – con il nuovo packaging interamente dedicato alla Sicilia e alle sue eccellenze. Le nuove confezioni dei dolcini si presentano infatti come un intreccio di arte, storia e tradizione dolciaria. Accompagneranno questi prodotti la linea dei biscotti a base di grani antichi siciliani Maiorca e Tumminia. In particolare i Tuminì, un prodotto di altissima qualità e dal sapore autenticamente buono per cui sono stati scelti solo ingredienti genuini e naturali, come le farine biologiche di Timilia e Maiorca, lo zucchero grezzo di canna, le uova fresche da galline allevate all’aperto e l’olio extravergine d’oliva di Sicilia. I Mannì, in cui la tradizione dei grani antichi siciliani si fonde con la manna (dolcificante naturale), arricchiti dal gusto dalla scorza d’arancia e dalla cannella. I Zigarì, un prodotto dal sapore unico e intenso dei limoni di Sicilia, privi di latte, amalgamati unicamente con l’olio extravergine d’oliva. I Modì, sfiziosi biscotti arricchiti dal Cioccolato di Modica con Zucchero di Mascobado e il gusto grezzo delle farine biologiche siciliane. Visitando il nostro stand sarà possibile assaggiare i nostri biscotti e scambiare qualche battuta con la famiglia Tumminello pronta a trasmettere una parte della tradizione gastronomica siciliana.